06 июня 2012 03:49

Вы  являетесь истинными последователями великого российского императора Петра Алексеевича Романова, который в 1701 году издал указ о создании богаделен для престарелых, нищих и больных. Не случайно в народе Вас называют добрыми ангелами и бесценными помощниками. Вы, действительно, творите благие дела, помогая в трудные минуты жизни престарелым пенсионерам, инвалидам, детям из социально неблагополучных семей и всем кто нуждается в заботе и особом внимании. Словом и делом Вы доказываете, что такие понятия как «милосердие», «человеколюбие» и « сочувствие» существуют  в реальной жизни, а не только в  книгах.

 В этот праздничный день позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, хорошего настроения и искренней признательности со стороны тех, кому вы помогли и продолжаете помогать, с честью неся высокое звание  социальный работник .

Управляющий ОПФР по Забайкальскому краю                            Г.М.Михайленко.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК