03 декабря 2014 05:13

Пенсионеры, получающие пенсии через почтовые отделения,  смогут получить выплаты за декабрь досрочно.

 В Отделении ПФР по Забайкальскому краю состоялось рабочее совещание по вопросу выплаты пенсий в декабре текущего года. В нем приняли участие управляющий краевым ОПФР Галина Михайленко, заместитель директора УФПС Забайкальского края – филиал ФГУП «Почта России» Елена Осадчук, специалисты двух ведомств.

 В ходе совещания было принято решение в связи с предстоящими новогодними праздниками изменить сроки выплаты пенсий за декабрь 2014 года. Так, с 3 по 7 декабря будут осуществляться выплаты по графику. Начиная с 8 декабря, доставка пенсий будет осуществляться с опережением:

8 декабря – за 8 и 9 декабря,

9 декабря – за 10 и 11 декабря,

10 декабря – за 11, 12 и 13 декабря,

11 декабря – за 14 и 15 декабря,

12 декабря – за 16 и 17 декабря,

13 декабря – за 18 и 19 декабря,

15 декабря – за 20 и 21 декабря,

16 декабря – за 22 и 23 декабря,

17 декабря – за 24 декабря,

18 и 19 декабря будут осуществляться выплаты тем, кто не получил пенсию в указанные выше дни.

 «Перенос сроков выплаты пенсий через почтовые отделения в декабре мы производим ежегодно. Связано это с новогодними праздниками. Ведь в декабре нам необходимо не только осуществить выплаты за текущий месяц, но и подготовить выплатные документы на январь», - отметила Галина Михайленко.

 В Отделении ПФР по Забайкальскому краю подчеркнули, что выплаты за январь 2015 года будут осуществляться в январе по графику.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК