24 июня 2015 06:16

Сотрудники Отдела ПФР в Калганском районе высадили деревья на «Аллее памяти».

 В селе Калга 22 июня, в День памяти и скорби, прошла акция «Аллея памяти», посвященная 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В ходе акции представители трудовых коллективов райцентра высадили молодые саженцы в центральном сквере. В озеленении поселка приняли участие и сотрудники Калганского Отдела ПФР.

 «Когда объявили о проведении такого мероприятия, мы сразу же решили присоединиться к односельчанам и почтить память наших земляков, кто воевал на фронтах и трудился в тылу. К тому же это хороший повод внести свой вклад в благоустройство поселка, - рассказала начальник Отдела ПФР в Калганском районе Любовь Бурханова. – Помимо 70-летия Победы мы приурочили данную акцию еще и к 25-летию ПФР, которое будет отмечаться в декабре 2015 года».

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК