07 сентября 2015 12:09

Отделение Пенсионного фонда России по Забайкальскому краю приняло участие в городском конкурсе на лучшее озеленение прилегающих территорий организаций и по его итогам заняло 3 место в номинации «Лучшие среди муниципальных предприятий и бюджетных учреждений». Диплом вручили в администрации Читы во время церемонии награждения победителей конкурса.

 Территория Отделения ПФР не большая, но ухоженная. Много зелени, скамеечки для посетителей, растут рябина и садовая груша. У входа в здание посетителей встречают клумбы и вазоны с цветами.

 - Мы делаем все возможное, чтобы нашим клиентам было комфортно не только в помещениях клиентской службы, но и на прилегающей к зданию Отделения территории. Каждую весну готовим рассаду из цветов и высаживаем её в определённом порядке, создавая заранее продуманные композиции. Скамейки у нас установлены с учетом   теневой зоны деревьев, - прокомментировала управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко.

 Краевое Отделение ПФР поддержало инициативу руководителя администрации Читы Владимира Забелина о создании общественной организации, которая объединит активных горожан в вопросах дальнейшего озеленения забайкальской столицы.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК