17 сентября 2015 11:49

Пенсионный Фонд РФ объявляет о начале шестого ежегодного Всероссийского конкурса «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2015».

 К участию в конкурсе допускаются только те страхователи, которые своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы в Пенсионный фонд и не имеют по ним задолженности, в установленные сроки и без ошибок представляют сведения, необходимые для ведения персонифицированного учета, а также представляют информацию в органы ПФР по электронным каналам связи. Большое значение при выборе победителей имеют отсутствие жалоб работников предприятий на условия труда и на соблюдение норм законодательства, уровень средней заработной платы на предприятии.

 Итоги конкурса «Лучший страхователь 2015 года» будут подведены в мае 2016 года с учетом отчетности за 2015 год. Во всех субъектах Российской Федерации будут определены победители конкурса в четырех номинациях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек, работодатели с численностью сотрудников до 100 человек, индивидуальные предприниматели, использующие труд наемных работников. Лучшие страхователи 2015 года будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющими ОПФР в субъектах Российской Федерации.

 Напомним, что в пятом конкурсе «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию – 2014» приняли участие свыше 7,6 миллионов работодателей из всех субъектов Российской Федерации. Региональные конкурсные комиссии в 82 отделениях ПФР определили 1189 наиболее социально ответственных работодателей. В Забайкальском крае лучшими страхователями были признаны 15 предприятий и организаций. Среди них в категории с численностью работников свыше 500 человек: ООО «Востокгеология», филиал ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири», ОАО «Ново - Широкинский рудник», Филиал Харанорская ГРЭС ОАО ИНТЕР РАО Электрогенерация. В категории работодатель с численностью сотрудников от 100 до 500 человек: ОАО «Территориальная генерирующая компания № 14», ООО «Газимур», ООО «Вагоноремонтная компания», ООО «Артель старателей Бальджа». В категории с численностью работников до 100 человек: ОАО «Забайкал Тисиз», ООО «Забайкалзолотопроект», ООО «Восток», ООО «Центральная котельная». В номинации индивидуальные предприниматели, использующие труд наёмных работников: Юрий Бажин, Дмитрий Бажул, Наталья Алеко.

 

 

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК