30 октября 2015 04:59

Сотрудник Отдела ПФР в Борзинском районе Денис Борисов признан лучшим среди водителей территориальных органов ПФР Забайкальского края.

В Отделении ПФР по Забайкальскому краю состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель – 2015», приуроченный к 25-летию со дня образования Пенсионного фонда РФ. В нем приняли участие 36 водителей территориальных органов ПФР. В рамках конкурса его участникам необходимо было показать теоретические знания правил дорожного движения и практические навыки вождения. Все пенсионщики справились с заданиями, однако лучшими в своей профессии стали четыре водителя, которые заняли призовые места в трех номинациях. Так, водитель ОПФР по Забайкальскому краю Сергей Глухов занял третьи места сразу в трех номинациях: «Знание правил дорожного движения», «Скоростное маневрирование» и «Общий зачет». Водитель ОПФР по Забайкальскому краю Александр Ткачук стал первым в номинации «Знание правил дорожного движения» и вторым в номинации «Общий зачет». Водитель Отдела ПФР в Сретенском районе Виктор Киклевич занял первое место в номинации «Скоростное маневрирование». А водитель Отдела ПФР в Борзинском районе Денис Борисов стал вторым в номинациях «Знание правил дорожного движения» и «Скоростное маневрирование», а по итогам всех соревнований в общем зачете занял первое место. Именно он был признан судьями лучшим водителем.

После подведения итогов состоялась торжественная церемония награждения. Участников конкурса приветствовала управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко: «Конкурс водителей стал доброй традицией нашего Отделения. Впервые мы провели его накануне 20-летия ПФР, а в рамках празднования 25-ой годовщины со дня образования Пенсионного фонда организовали второй конкурс. Мы видим, что за этот период выросло не только количество участников соревнований, но и уровень их мастерства. Что очень важно. Ведь вы выполняете очень ответственную работу. От ваших знаний, умений, способности принять верное решение в трудную минуту зависят человеческие жизни. Спасибо вам за вашу работу, за вклад в развитие пенсионной системы». Она поздравила призеров с заслуженной победой, вручила им дипломы и ценные подарки, а Денису Борисову, ставшему лучшим водителем, - кубок победителя.

В рамках торжественного мероприятия Галина Михайленко также вручила грамоты и благодарственные письма водителям, отработавшим в системе ПФР 10 и более лет, и поблагодарила их за добросовестный труд.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК