01 июня 2016 08:10

С 1 июня 2016 года в двух районах города Читы – Центральном и Ингодинском будет изменена технологическая схема доставки пенсий.

В связи с этим, пенсионеры, получавшие пенсии в кассах почтовых Отделений №  45, 49, 12, 38, с июня будут получать выплаты в почтовом Отделении № 38. Пенсионеры, получавшие пенсии в кассах почтовых Отделений №  7, 10, 39, 20, 27, смогут получать пенсионные выплаты в Читинском почтамте. Надо отметить, что при этом графики доставки пенсии не меняются.

«Нововведение касается тех пенсионеров, которые получают пенсии непосредственно в кассах почтовых Отделений. Тем же получателям, кому приносят пенсии на дом, по-прежнему будут денежные выплаты  доставлять почтальоны в соответствии с графиком доставки», - рассказала заместитель управляющего ОПФР по Забайкальскому краю Вера Безрукова.

Как пояснили в краевом ОПФР, изменения схемы доставки пенсий были произведены в целях обеспечения сохранности денежных средств.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК