08 ноября 2016 10:36

В Администрации  муниципального района «Сретенский район» состоялось заседание  межведомственной комиссии по легализации объектов налогообложения с вменением функций мобилизации налоговых доходов.

 На заседании присутствовали прокурор Сретенского района, заместитель председателя районного комитета экономики, сотрудники отдела ПФР в Сретенском районе.

На мероприятие были приглашены 12 страхователей-работодателей, у которых наемные работники получают заработную плату ниже прожиточного уровня.

 На заседание комиссии никто из приглашенных работодателей не пришел. Все они предоставили объяснительные.  Прокурор Сретенского района  предложил  отправить запрос в Прокуратуру по данным страхователям для проверки трудовых договоров т.к постоянное нарушение норм трудового законодательства в отношении своих работников  и неявка на заседании комиссии является грубейшим нарушением трудового законодательства. Также на комиссии решили провести два рейда с целью проверки страхователей-работодателей г. Сретенска и пгт. Кокуй на наличие оформленных договоров по наемным работникам и соответствия размера заработной платы  не ниже прожиточного уровня  в  Забайкальском крае.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК