ЧТО ВАЖНО ЗНАТЬ О НОВОМ ЗАКОНОПРОЕКТЕ О ПЕНСИЯХ

Награды в День социального работника

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

13 июня 2018

Специалистам подразделений Пенсионного фонда РФ Забайкальского края вручили почетные награды в честь профессионального праздника.

8 июня ежегодно специалисты Пенсионного фонда РФ отмечают свой профессиональный праздник – День социального работника. В этот день в Отделении ПФР по Забайкальскому краю состоялось торжественное мероприятие, в ходе которого управляющий краевым ОПФР Галина Михайленко вручила награды за добросовестный труд и большой личный вклад в развитие системы пенсионного обеспечения лучшим пенсионщикам Забайкалья.

Высокими наградами были отмечены начальник отдела кадров ОПФР по Забайкальскому краю Любовь Цой, заместитель начальника отдела контроля за выплатой пенсий и социальных выплат Центра ПФР в Забайкальском крае – им вручили нагрудный знак «Отличник ПФР». Заместителю начальника отдела назначения и перерасчета пенсий УПФР в г. Чите Оксане Ефименко вручили Благодарственное письмо Председателя Правления ПФР. Также работники Пенсионного фонда РФ были отмечены Благодарственными письмами Губернатора Забайкальского края, Администрации городского округа «Город Чита», Почетными грамотами и Благодарственными письмами ОПФР по Забайкальскому краю.

Галина Михайленко поздравила всех с профессиональным праздником и выразила слова благодарности членам коллектива за добросовестный труд, ответственное отношение к порученному делу, профессионализм. Она также передала присутствующим поздравления губернатора Забайкальского края Натальи Ждановой, которая направила коллективу краевого Отделения ПФР приветственный адрес, в нем, в частности, говорится: «Сегодня Пенсионный фонд РФ - крупнейшая федеральная система оказания социальных услуг в России, являющаяся гарантом соблюдения прав граждан. Ежедневно каждый из вас выполняет важную и ответственную работу, от которой зависит благополучие сотен тысяч жителей Забайкальского края. Благодаря вашему профессионализму, опыту, компетентности и чуткости, которую вы проявляете к своим клиентам, забайкальцы чувствуют уверенность в завтрашнем дне и спокойно смотрят в будущее. Без преувеличения можно сказать, что Пенсионный фонд РФ – социальный щит России. В этом есть и заслуга ветеранов ПФР, которые стояли у истоков создания пенсионной системы в регионе и заложили традиции, которые вы бережно храните и преумножаете. Спасибо вам за ваш труд, за добрые дела, за мудрость и терпение, за постоянное стремление прийти на помощь всем, кто в ней нуждается. Желаю всем вам успехов в вашем благородном деле, крепкого здоровья, счастья, благополучия, удачи во всех начинаниях!».

Надо отметить, что Галина Михайленко с Днем социального работника поздравила не только своих коллег, но и работников социальной сферы. На торжественном мероприятии, состоявшемся в краевом Министерстве труда и социальной защиты населения, она вручила благодарственные письма специалистам Министерства, которые наиболее тесно взаимодействуют с ПФР в вопросах реализации социального законодательства в нашем регионе.

Она отметила, что сегодня между Пенсионным фондом РФ и органами социальной защиты в Забайкальском крае налажено тесное информационное взаимодействие, в рамках которого на постоянной основе идет обработка запросов в целях установления социальных доплат неработающим пенсионерам, получения информации о гражданах, претендующих на материнский (семейный) капитал, ведение базы данных о социальном положении ветеранов Великой Отечественной войны. На протяжении многих лет Пенсионный фонд РФ участвует в софинансировании региональной социальной программы по укреплению материально-технической базы организаций социального обслуживания, оказанию адресной помощи неработающим пенсионерам, обучению компьютерной грамотности неработающих пенсионеров. И в дальнейшем сотрудничество по всем этим направлениям будет продолжено.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?