25 октября 2018 06:55

Читинские пенсионеры и студенты состязались в знании правовых вопросов в рамках интеллектуальной викторины.

В Чите состоялась интеллектуальная игра «Правовой баттл поколений», в которой приняли участие три команды: «Легко», куда вошли пенсионеры – члены регионального отделения «Союз пенсионеров России», команды «Первое место» и «Право имею», состоящие из студентов Читинского института Байкальского государственного университета и колледжа при ЧИБГУ. Ее организаторами выступили ЗРО ООО «Союз пенсионеров России» и аппарат уполномоченного по правам человека в Забайкальском крае при содействии краевого Отделения ПФР.

Участников соревнований приветствовали заместитель управляющего Отделением ПФР по Забайкальскому краю Вера Безрукова и уполномоченный по правам человека в Забайкальском крае Николай Каргин. Они пожелали пенсионерам и студентам честной борьбы, удачи с состязаниях и победы.

Игра проходила в 2 этапа. Участникам команд необходимо было показать домашнюю заготовку – видео-приветствие, а затем ответить на вопросы викторины, касающиеся разных правовых направлений – уголовное, семейное, трудовое и т.д.

В конце состязаний члены жюри, в состав которого вошли представители Пенсионного фонда РФ и аппарата Уполномоченного по правам человека, подвели итоги и объявили победителей: первое место заняла команда «Право имею», второе место - команда пенсионеров «Легко» и третье место - команда «Первое место».

С успешным выступлением участников игры поздравила председатель правления ЗРО ООО «Союз пенсионеров России» Любовь Азеева. Она вручила пенсионерам и студентам дипломы и подарки.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК