08 ноября 2018 03:49

В городе Борзя состоялась спартакиада людей старшего поколения.

II районная спартакиада среди людей старшего поколения проходила в спортивном комплексе «Олимп». Ее организаторами выступили Клиентская служба ПФР в Борзинском районе, «Союз пенсионеров России» и администрация района. В спортивных состязаниях приняли участие 30 жителей города Борзи пенсионного возраста.

Соревнования проходили по 3 видам спорта: дартс, шахматы, настольный теннис. В ходе всей спартакиады пенсионеры демонстрировали азарт, стремление к победе и профессионализм. По итогам состязаний были определены победители в личном первенстве по каждому виду спорта. Так, в настольном теннисе первое место занял Сергей Беломестнов, в дартсе лучшим стал Александр Черышев, а в шахматах лидером стала Светлана Бояркина.

«Мероприятие прошло на высоком уровне. Все участники и зрители получили заряд бодрости и хорошего настроения, удовлетворение от спортивных результатов и общения друг с другом. Спартакиада в нашем районе проходит уже во второй раз. И надо отметить, что не только увеличивается число желающих принять участие в состязаниях, но и растет мастерство спортсменов серебряного возраста. Наши пенсионеры тщательно готовятся к спартакиаде, тренируются и в итоге показывают хорошие результаты. Победители нашей районной спартакиады будут представлять Борзю на краевых соревнованиях. Мы уверены, что они станут достойными соперниками своим ровесникам из других уголков Забайкалья», - рассказала руководитель Клиентской службы ПФР в Борзинском районе Оксана Сухова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК