28 ноября 2018 04:05

Специалисты Клиентской службы ПФР в Петровск-Забайкальском районе стали победителями вокального конкурса в рамках III районного фестиваля «Петровские самоцветы».

В городе Петровск-Забайкальский завершился III районный фестиваль «Петровские самоцветы». Фестиваль проводился в форме конкурсов по нескольким номинациям: вокал, хореография, конкурс чтецов, оригинальный жанр, конкурс детских рисунков, историко-краеведческий конкурс. Всего в фестивале приняли участие более 700 человек, из них свыше 90 человек выбрали вокальное направление. В их числе были и специалисты Пенсионного фонда РФ.

Специалисты Клиентской службы ПФР в Петровск-Забайкальском районе Бойцова Светлана, Богданова Олеся, Леонтьева Наталья, Котова Лариса и Федотова Юлия в составе вокал-ансамбля выступили на конкурсе с песней «А снег идет…».  Выступление пенсионщиков высоко оценили не только зрители, но и члены жюри, которые признали их победителями конкурса.

Церемония награждения победителей состоялась во время гала-концерта, который стал завершающим этапом фестиваля. Сотрудникам Пенсионного фонда РФ вручили Диплом 1 степени и подарок – настенные часы с символикой фестиваля.

«Мы очень рады, что наши коллеги признаны лучшими исполнителями. Девушки долго готовились к выступлению, репетировали, оттачивали вокальное мастерство. И результат превзошел все ожидания. Поздравляем их с заслуженной победой и желаем дальнейших творческих успехов», - отметила руководитель Клиентской службы ПФР в Петровск-Забайкальском районе Марина Панова.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК