Госдума приняла во II чтении законопроекты, совершенствующие пенсионную систему

15 июля 2009 18:35

Сегодня Государственная Дума Федерального собрания Российской Федерации приняла во втором чтении пакет законопроектов, совершенствующих пенсионную систему, - «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования» и «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования». В третьем чтении Госдума рассмотрит данные законопроекты 17 июля 2009 года.