Борис Гукайло вступил в должность заместителя Председателя Правления ПФР

28 июля 2009 15:20

Борис Гукайло вступил в должность заместителя Председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации. Назначение состоялось в соответствии с приказом Министра здравоохранения и социального развития Российской Федерации Татьяны Голиковой.

Борис Гукайло родился 11 апреля 1966 года в г. Красногорске, Московской области. В 1989 году окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики по специальности инженер конструктор-технолог ЭВА.

С 1999 по 2006 год работал генеральным директором ЗАО «Спецпровмонтаж», с 2006 по 2009 заместителем генерального директора, генеральным директором ОАО «Гипродорнии». С марта 2009 года до назначения заместителем Председателя Правления Пенсионного фонда работал в должности заместителя генерального директора ЗАО «Институт «Стройпроект».

В Пенсионном фонде Борис Гукайло будет курировать капитальное строительство, закупочную деятельность и другие направления административно-хозяйственного обеспечения деятельности Фонда.