Алексей Иванов вступил в должность заместителя Председателя Правления ПФР

05 апреля 2017 12:57


Алексей Иванов вступил в должность заместителя Председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации. Назначение состоялось в соответствии с приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. На этой должности Алексей Иванов сменил Николая Елистратова в связи с переходом последнего на другое место работы.

Родился 15 июня 1960 года в Башкортостане. В 1982 году окончил высшее военно-морское училище радиоэлектроники им. А. С. Попова по специальности – математическое обеспечение автоматизированных систем управления; инженерная оперативно-тактическая, автоматизированная системы управления. В 1991 году окончил военную Краснознаменную академию связи ордена Ленина им. С. М. Буденного.

С 1977 по 2001 года проходил службу в вооруженных силах РФ. С 2002 по 2016 год работал в коммерческих структурах, занимал руководящие должности в крупных российских компаниях, где под его руководством был реализован ряд значимых проектов в области информационных технологий.

С 2016 года занимал должность советника Председателя Правления Пенсионного фонда Российской Федерации.

В Пенсионном фонде Алексей Иванов будет курировать вопросы информационных технологий, телекоммуникаций, персонифицированного учета, информационной безопасности, предоставления Пенсионным фондом услуг в электронном виде.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК