Отделения ПФР получили награды всероссийского конкурса среди кадровых служб

17 декабря 2018

Несколько отделений Пенсионного фонда получили награды конкурса Минтруда России «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления», итоги которого были подведены на прошлой неделе. В конкурсе приняли участие кадровые службы семи отделений ПФР, шесть из которых заняли призовые места:

  • Отделение ПФР по Республике Бурятии – 2 место, кадровая практика «Применение информационных технологий в кадровой службе Отделения ПФР по Республике Бурятия».
  • Отделение ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – 2 место, кадровая практика «Определение рейтинга управлений ПФР по основным направлениям деятельности как система оценки эффективности и результативности руководителей управлений ПФР».
  • Отделение ПФР по Хабаровскому краю – 2 место, кадровая практика «Управление изменениями – технологии быстрых решений».
  • Отделение ПФР по Астраханской области – 3 место, кадровая практика «Развитие клиентоориентированности как необходимое условие качественного оказания государственных услуг ПФР».
  • Отделение ПФР по Кировской области – 3 место, кадровая практика «Оценка персонала как один из разделов системы управления персоналом в государственном учреждении – Отделении ПФР по Кировской области».
  • Отделение ПФР по Республике Татарстан – 3 место, кадровые практики «Система дистанционного обучения», «Оценка действующего персонала организации на основе технологии ассессмента для последующей коррекции уровня развития компетенций» и др.
  • Отделение ПФР по Хабаровскому краю – специальный приз Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, кадровая практика «Управление изменениями – технологии быстрых решений».

Всего отделения Пенсионного фонда представили на конкурс 13 проектов, посвященных различным направлениям работы кадровых служб Фонда, включая способы оценки и мотивации персонала, развития профессиональной культуры в государственном учреждении, автоматизации кадровых процессов и др. Более 170 проектов государственных и муниципальных органов власти соперничали в этом году за призовые места конкурса.

Министерство труда и социальной защиты РФ с 2013 года проводит конкурс лучших кадровых практик в госсекторе. Его целью является определение лучших стратегий и технологий, применяемых на гражданской и муниципальной службе. В конкурсе участвуют федеральные государственные органы, органы субъектов РФ и местного самоуправления.

По итогам прошлогоднего конкурса три кадровые практики ПФР заняли первое место и были удостоены награды. В октябре 2018 года Пенсионный фонд на правах победителя конкурса-2017 организовал трехдневный семинар по управлению персоналом, в рамках которого представителям государственных органов власти были продемонстрированы лучшие кадровые решения, используемые ПФР в своей деятельности.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК