Взносы на ОПС выросли на 6,7%, на ОМС – на 9,4%

20 декабря 2016 12:31

На начало декабря на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд поступило 3,6 трлн рублей страховых взносов, что на 6,7% больше, чем за аналогичный период прошлого года. На обязательное медицинское страхование поступило 867,7 млрд рублей страховых взносов, что больше к декабрю прошлого года на 9,4%.

Доля недоимки по страховым взносам на ОПС в общей сумме начисленных страховых взносов остается на прежнем низком уровне 1,2%. Недоимка на ОМС составляет 1,3% от общей суммы начисленных на ОМС страховых взносов.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК