Софинансирование социальных программ субъектов РФ на миллиард рублей

20 декабря 2016 13:09

Пенсионный фонд России продолжает предоставлять субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование социальных программ. Фонд заключил соглашения о предоставлении субсидий с 82 субъектами Российской Федерации. Субсидии в 2016 году предоставлены на общую сумму более миллиарда рублей, в том числе:

На укрепление материально-технической базы организаций социального обслуживания населения – 956,3 млн рублей. На обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров – 37,7 млн рублей. На оказание адресной социальной помощи в связи с чрезвычайными ситуациями и стихийными бедствиями – 30,3 млн рублей.

Благодаря средствам Пенсионного фонда в рамках соцпрограмм субъектов Российской Федерации на 2016 год осуществляется строительство в 11 организациях соцобслуживания, отремонтированы объекты в 179 организациях соцобслуживания, для 89 организаций приобретено необходимое технологическое оборудование, приобретены 62 единицы автотранспорта для оснащения мобильных бригад, оказана адресная социальная помощь в связи с чрезвычайными ситуациями 4,3 тыс. пострадавшим пенсионерам; компьютерной грамотности обучено более 29,5 тыс. неработающих пенсионеров.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК