ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Софинансирование социальных программ субъектов РФ на миллиард рублей

Подписка на новости

20 декабря 2016

Пенсионный фонд России продолжает предоставлять субсидии бюджетам субъектов Российской Федерации на софинансирование социальных программ. Фонд заключил соглашения о предоставлении субсидий с 82 субъектами Российской Федерации. Субсидии в 2016 году предоставлены на общую сумму более миллиарда рублей, в том числе:

На укрепление материально-технической базы организаций социального обслуживания населения – 956,3 млн рублей. На обучение компьютерной грамотности неработающих пенсионеров – 37,7 млн рублей. На оказание адресной социальной помощи в связи с чрезвычайными ситуациями и стихийными бедствиями – 30,3 млн рублей.

Благодаря средствам Пенсионного фонда в рамках соцпрограмм субъектов Российской Федерации на 2016 год осуществляется строительство в 11 организациях соцобслуживания, отремонтированы объекты в 179 организациях соцобслуживания, для 89 организаций приобретено необходимое технологическое оборудование, приобретены 62 единицы автотранспорта для оснащения мобильных бригад, оказана адресная социальная помощь в связи с чрезвычайными ситуациями 4,3 тыс. пострадавшим пенсионерам; компьютерной грамотности обучено более 29,5 тыс. неработающих пенсионеров.

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2019 год?

Максимальное количество баллов за 2019 г. – 9,13.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2019 году - 11 280 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?